5 Karaoke Family Semarang Terbaik Dan Hits

karaoke terbaik di semarang

Mau kumpul keluarga tapi bingung rela ke mana? Mungkin kamu dapat cobain family karaoke, nih. Selain dapat menghabiskan saat bersama dengan keluarga, karaoke juga dapat jadi ajang hiburan bersama dengan bernyanyi dan berjoget bersama.

Nah, bikin warga Semarang, merapat, yuk! Berikut ini lima karaoke family Semarang yang dapat kamu masukkan ke daftar area hangout bikin nyanyi bareng keluarga akhir pekan ini!

Nggak semua area karaoke ramah keluarga. Maka dari itu, Rukita bikin daftar lima karaoke family Semarang yang tentunya nyaman dan aman bikin nyanyi bareng keluarga. Kita intip, yuk!

1. Family Fun

Sesuai namanya, Family Fun adalah area karaoke di Semarang yang tepat banget bikin nyanyi bareng keluarga. Family Fun sendiri punya banyak outlet karaoke keluarga yang tersebar di sebagian titik di Semarang.

Ada cabang Majapahit berlokasi di Jalan Brigjen Sudiarto/Majapahit No.455, selanjutnya wilayah lainnya terdapat di Jalan Pandanaran No.50, Jalan Imam Bonjol No.121 Blok L, Jalan Setia Budi No.109 Tembalang/Banyumanik, Jalan Ngaliyan Square Blok A No.6 Ngaliyan, Jalan Pamularsih, dan lain-lain.

Selain berkaraoke, area ini juga sedia kan beraneka Slot777 macam makanan dan camilan yang cocok menemani kamu bernyanyi bersama dengan keluarga.

  • Harga: Mulai dari Rp45.000 per jam
  • Alamat: Family Fun Jalan Brigjen Sudiarto/Majapahit No 455, Semarang, Jawa Tengah

2. Karaoke family Semarang: Masterpiece

Tempat karaoke keluarga punya musisi tenar Tanah Air Ahmad Dhani, Masterpiece udah tersebar di beraneka kota di Indonesia, salah satunya karaoke family di Semarang.

Tempat karaoke ini punya beraneka fasilitas yang lengkap seperti Wi-Fi, ruangan premium, kartu member, sampai LCD touchscreen.

Baca Juga : Permainan Anak Zaman Dulu yang Asyik Dimainkan Sekarang

Buat kamu yang selera musiknya beraneka ragam, jangan khawatir, Masterpiece punya koleksi lagu yang lengkap banget lho, dari lagu-lagu lawas sampai lagu terbaru.

  • Harga: Mulai dari Rp85.000 per jam
  • Alamat: Masterpiece @ Duta Pertiwi (DP) Mall Lantai 2, Jln. Pemuda No.150, Sekayu, Semarang, Jawa Tengah

3. Mr. Locus

Kalau kamu kira area karaoke selamanya remang-remang bersama dengan desain interior yang cenderung ‘serius’, berarti kamu kudu datang ke Mr.Locus karaoke family di Semarang nih.

Dengan desain interior bertema warna-warni dan bersama dengan label family karaoke, area ini dapat jadi salah satu go-to place di Semarang bikin kumpul-kumpul keluarga.

Buka tiap-tiap Senin sampai Sabtu pukul 1 siang sampai 12 malam, Mr.Locus punya tiga cabang outlet di Semarang, yaitu di Pamularsih, Gombel, dan Gayamsari.

  • Harga: Mulai dari Rp50.000 per jam
  • Alamat: Mr. Locus Jln. Brigjend Sudiarto, Ruko Gayamsari No.23 – 26 Majapahit, Semarang, Jawa Tengah

4. Karaoke family Semarang: Happy Puppy

Punya beraneka cabang yang tersebar di sebagian kota di Indonesia, Happy Puppy juga buka cabang karaoke di Semarang, lho!

Dengan puluhan ribu lagu beraneka genre dan bahasa, area karaoke ini punya koleksi lagu yang lengkap banget.

Dengan teknologi dan desain interior yang modern, area karaoke ini disempurnakan oleh audio berkualitas dan computer layar sentuh, yang memicu pengalaman bernyanyi kamu bersama dengan orang paling dekat jadi jadi seru!

  • Harga: Mulai dari Rp75.000 per jam
  • Alamat: Happy Puppy Pandanaran Semarang, Ruko No. 11-13, Jalan Pandanaran No.6, Pekunden, Semarang, Jawa Tengah

5. Inul Vizta

Salah satu area karaoke paling hits di Indonesia, Inul Vizta juga terhubung cabang karaoke di Semarang, nih.

Buka tiap-tiap pukul 10 pagi sampai pukul 3 sore, Inul Vizta digadang-gadang sebagai area karaoke keluarga yang cozy, fun, nyaman, sopan, dan bersama dengan harga yang terjangkau. Nyanyi bareng keluarga jadi lebih tenang dan senang, deh!

  • Harga: Mulai dari Rp48.000 per jam
  • Alamat: Inul Vizta Semarang Jln. Tri Lomba Juang No.16, Mugassari, Semarang, Jawa Tengah

Nah, saat ini nggak kudu bingung lagi, deh, jikalau rela cari karaoke family di Semarang yang cocok bikin menghabiskan saat bersama dengan keluarga. Punya anjuran karaoke family Semarang